Wie bekomme ich ein neues Passwort für Office 365?

Die Office 365 Accounts mit der Domain @lgs-hu.de werden zum Schuljahresende 2022 deaktiviert. Es werden keine neuen Accounts auf dieser Domain heraus gegeben. Außerdem werden für diese Domain keine Passwörter zurück gesetzt.
    Wie Schülerinnen und Schüler zum aktuellen Zeitpunkt Zugang zu einem Office 365 Konto erlangen können finden sie hier.

Sollten Sie Lehrkraft an der Ludwig-Geißler-Schule Hanau sein und das Passwort für die Domain @ludwig-geissler-schule.de zurücksetzen wollen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an helpdesk@lgs-hu.eu

Office-Accounts mit der Domain @lgs-hu.eu sind an iServ gekoppelt. Sie nutzen also das gleiche Passwort in Office, welches Sie auch auf der iServ Platform verwenden. Sollten Sie dieses vergessen haben, lesen Sie bitte hier weiter.