Wie richte ich das W-LAN ein? (iOS)

Hinweis: Diese Anleitung gilt für alle Mobiltelefone mit iOS als Betriebsystem. Die grafische Benutzeroberfläche kann sich zwischen verschiedenen Herstellern unterscheiden.

Öffnen der W-LAN Einstellung

Auf dem Home Bildschirm auf Einstellungen tippen

In den Einstellungen auf “WLAN” tippen

1 Das W-LAN einschalten
    2 Das W-LAN “LGS” auswählen

Anmeldung

1 Benutzername eingeben (vorname.nachname) NICHT max.muster EINGEBEN
    2 Das eigene Passwort eingeben NICHT FÜNF STERNE EINGEBEN
    Falls noch keine Zugangsdaten vorhanden sind sehen Sie sich das FAQ “Wo bekomme ich meine Zugangsdaten (für IServ und das W-LAN) her?” an
    3 Auf “Verbinden” oben rechts tippen

Oben rechts in der Ecke auf “Vertrauen” tippen

Prüfen ob alles Funktioniert hat

Sofern alles funktioniert hat gelangt man zurück in die W-LAN Einstellung und unter dem W-LAN Namen steht dann “Verbunden” und oben in der Benachrichtungsleiste erscheint das W-LAN Symbol