Wie kann ich meine Klassen und Kurse per E-Mail erreichen?

Klassen bzw. Kurse sind im IServ über eine E-Mailadresse erreichbar. Mittels dieser E-Mailadressen können Sie Ihren Klassen Aufgaben oder auch Informationen zur Verfügung stellen.

E-Mailadressen selbstständig herausfinden

Mittels des IServ E-Mail Moduls können Sie die E-Mailadresse Ihrer Gruppe selbstständig herausfinden:

1. Klicken Sie im IDesk auf “E-Mail

2. Klicken Sie auf “Verfassen”

3. Im Textfeld “Empfänger” tippen Sie den Klassennamen ein, den Sie suchen.

Mein Kurs hat keine E-Mailadresse

Bitte lesen Sie hier weiter.