Wie kann ich Dokumente Scannen und als PDF speichern.

Die Anleitung bezieht sich auf die Drucker / Kopierer / Scanner im Kopierraum der LGS-Hanau. Ihre privaten Multifunktionsgerät besitzen aber ähnlich Funktionen.

Der USB-Port befindet sich an der rechten Seite des Terminals.

Im Hauptmenü das Feld “Scanner” drücken.

Einen gewünschten Dateitypen auswählen und diese Einstellung mit “OK” bestätigen.

Auf das Feld “Verzeichnis drücken um ein anderes Speichermedium auszuwählen.

Das Medium “USB Flash Drive” auswählen und die Auswahl mit “OK” bestätigen

Danach muss der Scan-Vorgang durch Betätigung der “Start” Taste gestartet werden.

Schlagwörter: