WebUntis digitales Klassenbuch – Dokumentation der eigenen Unterrichtsinhalte mit der mobilen App

Im folgenden kurzen Video wird erläutert, wie man mit der WebUntis App die Unterrichtsdokumentation auf dem Mobiltelefon vornimmt. Die Benutzeroberfläche der App ist im Vergleich zur Browserversion reduziert und die Dokumentation der Unterrichtsinhalte sind in der App schnell vorgenommen.