Wie nutze ich mein IServ-Postfach?

In IServ ist ein E-Mail-Modul integriert. Hiermit können Sie die E-Mail lesen, welche an die Adresse @lgs-hu.eu gesendet wurden.

Offizielle IServ-E-Mail Dokumentation

Wenn Sie das IServ-Postfach auf einen PC oder mobiles Endgerät abrufen möchten, folgen Sie dieser Anleitung. Dort finden Sie Anleitungen für verschiedene E-Mail.Programme und verschiedene Betriebssysteme. Sie müssen hierfür in IServ eingeloggt sein.